Erfolgreicher Saisonauftakt der Handball-Damen

Zum Saisonstart in Warsingsfehn siegten unsere Damen mit 14:11 (Halbzeit 8 : 3) gegen den TuS Norderney.

Auf beiden Seiten wurden zahlreiche Chancen vergeben. So gelang es den FC-Damen nicht einen der vier zuerkannten Strafwürfe zu verwandeln. Erst als sich unsere Damen Mitte der zweiten Halbzeit mit vier Toren in Folge von 10:7 auf 14:7 absetzen konnten, schien es einem sicheren Sieg entgegen zu gehen.

Aber der Schein trog. Nun war es an den Gästen innerhalb von zwei Minuten drei Tore in Folge zu werfen. Vier Minuten vor dem Ende war man sich auf unseren Seiten dann schon nicht mehr so sicher und es gab noch einmal skeptische Gesichter. Jedoch gelang dem TuS Norderney nur noch ein Treffer in der Schlussminute. Zu diesem Zeitpunkt war die Entscheidung aber schon gefallen.