1. Herren verliert 2 : 0 in Nüttermoor

Im letzten Punktspiel im Jahr 2021 verlor die 1. Herren des FCO in Nüttermoor mit 0 : 2. In der 1.Halbzeit passierte vor beiden Toren relativ wenig. Beide Abwehrreihen standen relativ sicher . Kurz nach der Pause nutzten die Gastgeber Schwächen in der Oldersumer Abwehr konsequent zur 2 : 0 Führung aus. Danach war der FCO zwar um Resultatsverbesserung bemüht, traf sogar 2 mal Latte und Pfosen, aber ein Tor gelang nicht. Übrigens das 1. Mal in dieser Saison. So kamen die Nüttermoorer zum verdienten 2 : 0 Erfolg. Jetzt gehen die Oldersumer in die Winterpause. Mitte März soll die Saison dann fortgesetzt werden.