Abteilungsleitung Fußball

Tel.: 04924 2084
Mobil:01502 8226178
E-Mail: fussball@fc-oldersum.de

Die 1. Herren spielen in dieser Saison in der Ostfrieslandklasse C Staffel 5 .

Einige Spieler des FC Oldersum spielen weiterhin in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Tergast. Der SV Tergast ist hier federführend. Die Mannschaft spielt in der Ostfrieslandklasse D Staffel 3.

Einige Altligaspieler spielen weiterhin in Neermoor bei der dortigen Concordia in einer Spielgemeinschaft

Altliga

Berichte:

Abteilungsleitung Jugendfußball

Carsten Steen
Beethovenstraße 16
26802 Moormerland

E-Mail: jugendwart@fc-oldersum.de

C-Lizenz Inhaber

Die Abteilung Jugendfußball des FC Oldersum ist Teil der Jugendspielgemeinschaft (JSG) Neermoor/Oldersum/Tergast. In Zusammenarbeit mit den Vereinen SV Concordia Neermoor und SV Tergast wird den Kindern und Jugendlichen eine adäquate, alters- und leistungsgerechte Förderung ermöglicht. In der Saison 2017/18 nehmen 9 Junioren-Mannschaften unserer JSG am Spielbetrieb teil. Die Mannschaften im Bereich der F- und E-Junioren sind nicht etwa nach Jahrgängen unterteilt. Stattdessen ist hier jene Mannschaft als 1. aufgeführt, in der mehr Spieler des FC Oldersum spielen.

A-Jugend (JSG Neermoor/Tergast/Oldersum)

B-Jugend (JSG Neermoor/Tergast/Oldersum)

C-Jugend (JSG Oldersum/Neermoor/Tergast)

D-Jugend (JSG Neermoor/Oldersum/Tergast)

E1-Jugend (JSG Tergast/Oldersum/Neermoor)

E2-Jugend (JSG Neermoor/Tergast/Oldersum)

F1-Jugend (JSG Tergast/Oldersum/Neermoor)

F2-Jugend (JSG Neermoor/Tergast/Oldersum)

G-Jugend (JSG Oldersum/Tergast/Neermoor)

Zudem ist der FC Oldersum seit 2015 Teil der Mädchenspielgemeinschaft JSG Tergast/Frisia/Oldersum. Gemeinsam mit den Vereinen SV Tergast und FC Frisia Emden sind 2 reine Mädchenmannschaften in der Saison 2017/18 zum Spielbetrieb gemeldet.

C-Mädchen (JSG Tergast/Frisia/Oldersum)

D-Mädchen (JSG Tergast/Frisia/Oldersum)